Встречаем Новый год с праздничным блюдом от сыроварни «Молеон»

    Встречаем Новый год с праздничным блюдом от сыроварни «Молеон»

    Еще думаете, чем побаловать себя и гостей в новогодние и рождественские праздники? Предлагаем попробовать семгу, запеченную с овощами и камамбером производства сыроварни «Молеон».

    Для приготовления блюда нам потребуется около 300 граммов красной рыбы, лучше семги, чеснок, розмарин, оливки или маслины, помидоры черри и примерно половина сыра камамбер. По желанию можно добавить цукини, шампиньоны и сладкий красный лук или лук-порей (овощей много не бывает).

    Рыбу промываем и промокаем бумажным полотенцем. Режем (без кожицы!) кубиками размером примерно два на два сантиметра. Цукини и грибы  разрезаем на маленькие квадратики, черри - пополам.

    Сливаем воду с оливок (маслин), каждую режем на две части. Чеснок чистим, мелко режем, или пропускаем через «давилку». С розмарина обрываем листики.

    Рыбу и овощи выкладываем в импровизированную посуду, которую делаем из фольги, свернутой в несколько раз.

    Присыпьте всё солью, перцем, сверху выкладываем кусочки масла и добавляем розмарин. Затем кладем кусочки камамбера. Запекаем блюдо около 20 минут в духовке, разогретой до двухсот пятидесяти градусов.

    Вместо рыбы таким же образом можно готовить куриное филе.

    Приятного аппетита!


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: shop@moleon-mo.ru