«Молеон» продолжает работу и в дни анитковидных ограничений

    «Молеон» продолжает работу и в дни анитковидных ограничений

    21 октября губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление о введении на территории региона ряда ограничений для предотвращения роста заболеваемости коронавирусом.

    Дни с 28 октября по 7 ноября 2021 года в Московской области объявлены нерабочими. Однако это ограничение не распространяется на торговые точки, которые специализируются на продаже продуктов питания. Поэтому те магазины, где вы обычно покупаете сыры ручной работы от «Молеон», будут работать в прежнем режиме.

    Единственное исключение - магазин при сыроварне в «Гостиловских рядах» (село Федино). Здесь 7 ноября, но только этот единственный день, будет выходным, что вызвано производственной необходимостью.

    Фирменный магазин «Молеон» по адресу Воскресенск, Менделеева, 9 продолжит работу в ежедневном режиме с 9:00 до 20:00. В том числе и в дни, которые постановлением российского правительства объявлены праздничными и выходными, то есть с 4 по 7 ноября включительно.

    Двери магазина в «Гостиловских рядах» - его вы обнаружите под тремя большими буквами «СЫР» на крыше - открыты каждый будний день с 9:00 до 18:00, по субботам и воскресеньям - с 10:00 до 19:00. Выходным здесь будет только 7 ноября. Имейте это, пожалуйста, в виду, когда будете планировать первое ноябрьское воскресенье.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru