Теперь натуральные фермерские сыры ручной работы сыроварни «Молеон» можно будет приобрести и в столичных фирменных магазинах крафтовых пекарен «Брецель».
Партнерство воскресенской сыроварни «Молеон» и сети пекарен «Брецель» не...
Теперь натуральные фермерские сыры ручной работы сыроварни «Молеон» можно будет приобрести и в столичных фирменных магазинах крафтовых пекарен «Брецель».
Партнерство воскресенской сыроварни «Молеон» и сети пекарен «Брецель» не...
Бри давно и прочно «застолбил» за собой место в линейке фермерских сыров ручной работы, которые выпускает воскресенская сыроварня «Молеон».
Свое название бри получил от французской провинции в регионе...
Сыроварня «Молеон» испытала себя в новом статусе - в качестве экскурсионного объекта. И, судя по всему, у неё есть неплохие шансы стать не только гастрономическим, но и туристическим брендом Воскресенска.
С идеей показывать гостям...
В объявленные «нерабочими» дни, с 4 по 7 мая, магазины сыроварни «Молеон» будут работать в обычном графике.
Торговая точка в «Гостиловских рядах» (Воскресенск, ул. Производственная 2-ая, стр. 21, пом. 14) будет открыта с 9 до...
Сыроварня «Молеон» это не только полюбившиеся многим фермерские сыры ручной работы, но и другие полезные продукты, которые мы готовим из отборного молока нашего партнера...
Приближается светлый праздник Пасхи, когда многие принимают гостей, сами навещают родных и близких. В этот день приятно преподносить пасхальный сюрприз, которое призван сближать людей, а не удивлять ценой или роскошью. И сырная корзина будет как...
В конце минувшей недели Московская область отмечала Праздник труда Подмосковья. По этому случаю в воскресенском ДК «Юбилейный» прошли торжественные мероприятия, включая ярмарку-презентацию товаров местных...
Теперь посещение фирменного магазина «Молеон» в «Гостиловских рядах» Воскресенска это возможность не только приобрести свежие сыры ручной работы, а также другие натуральные фермерские продукты, но и выпить стаканчик ароматного...
Омлет - привычное блюдо в утреннем меню. А наши Фермерские сыры позволят сделать его более нежным, вкусным и сытным.
Разбейте и перемешайте в миске, не взбивая, 2-3 куриных яйца. Посыпьте щепоткой соли и налейте немного...
Страница 18 из 27