Сыры «Молеон»: натуральность, понятность, узнаваемость

    Сыры «Молеон»: натуральность, понятность, узнаваемость

    «Крафтовое сыроделие хорошо укладывается в то, что хочет видеть потребитель на своем столе. Это натуральность, понятность, узнаваемость То, что я хорошо знаю, а значит, чему я доверяю», - такую точку зрения высказала директор по маркетингу компании «Хр. Хансен» Наталья Тютикова.

    Она отметила: в первую очередь, крафтовыми называют те продукты, которые выпускаются мелкими сериями, как правило, вручную, по традиционным или семейным рецептам.

    - Когда мы говорим о крафте, мы как правило имеем в виду местных производителей и определенное место происхождение продукта – на этом играют производители сыров в Италии и Франции. Если ваше производство попадает под эти параметры, ваше сыроделие можно называть крафтовым, - приводит слова эксперта The DairyNews.

    Крафтовые сыры набирают всё большую популярность. Это происходит потому что массовое, промышленное производство продуктов питания подразумевает под собой использование консервантов, стабилизаторов и прочих добавок, и потребитель это понимает, считает Тютикова.

    По её словам, стало актуальным следить за своим рационом. Тот продукт, который понятен, известен потребителю, поступает от местного, хорошо знакомого производителя оказывается предпочтительнее.

    — Мы часто общаемся к с крупными производителями, нередко видим, что потребители все чаще выбирают продукцию местных заводов и не так благосклонны в отношении крупных предприятий и федеральных брендов. И не только по причине цены, но и по причине того, что произведенное в регионе потребителям знакомо намного лучше, — подчеркнула Наталья Тютикова.

    Еще один момент – местные продукты, особенно от небольших производителей, рассматриваются как более натуральные, экологичные и безопасные, полагает эксперт.

    Эти выводы подтверждает и опыт работы подмосковной сыроварни «Молеон», расположенной в селе Федино городского округа Воскресенск. Люди всё чаще выбирают наши фермерские сыры ручной работы, которые еще называют крафтовыми или ремесленными. Они хотят вкусные, натуральные, безопасные и по возможности разнообразные продукты. И мы со своей стороны делаем все, чтобы это желание удовлетворить.

    С географией магазинов, в которых представлены сыры «Молеон» можно ознакомиться по ссылке.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru