Сыр Подмосковья - это не только холдинги, но и ремесленные сыроварни

    Сыр Подмосковья - это не только холдинги, но и ремесленные сыроварни

    Московская область, как сообщают информационные агентства, стала российским лидером по производству 10 продуктов. Это мороженое, макароны, хлеб, пиво и конечно же сыр. Только за январь и февраль Подмосковье выдало «на гора" почти 15 тысяч тонн сыра. Это на треть с лишним больше чем всего год назад.

    Причем, подмосковный сыр - это не только огромные заводы агропарка «Сырная долина», но и небольшие ремесленные сыроварни. Включая «Молеон» из села Федино вблизи Воскресенска. 

    Ремесленные сыры все больше завоевывают любовь покупателей. В первую очередь - благодаря использованию только натуральных составляющих. Так, «Молеон» варит сыр из отборного молока своей фермы, которая расположена всего в полутора километрах от цеха. В наших сырах, а также сметане, твороге и творожной массе нет никакой «химической» составляющей, мы используем только натуральные закваски. Наконец, каждая головка сыра «Молеон» проходит через руки сыроваров, которые передают продукту частичку своей души.

    Сегодня каждый шестой сыр в России сделан на Подмосковной земле. И сыры «Молеон» - в их числе.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: shop@moleon-mo.ru