В Подмосковье и Центральную Россию наконец-то пришло тепло. Люди потянулись на природу. Непременная часть большинства таких вылазок и выездов - приготовление еды на углях или открытом огне. И для того, чтобы получить как можно больше...
В Подмосковье и Центральную Россию наконец-то пришло тепло. Люди потянулись на природу. Непременная часть большинства таких вылазок и выездов - приготовление еды на углях или открытом огне. И для того, чтобы получить как можно больше...
В сырных лавках «Молеон» стало еще больше натуральных фермерских продуктов ручной работы. К сырам, сделанными мастерами в подмосковном селе Федино, добавились джемы с Юга России, приготовленные на Ставрополье.
Наши партнеры из...
Наша сыроварня добавила в линейку своей натуральной продукции еще одно вкусное изделие. Это Кефирчик «Молеон». Говоря строгим научным языком, его следовало бы определить, как кефир. Но поскольку напитка вкус получился...
Московская область, как сообщают информационные агентства, стала российским лидером по производству 10 продуктов. Это мороженое, макароны, хлеб, пиво и конечно же сыр. Только за январь и февраль Подмосковье выдало «на гора" почти 15 тысяч тонн...
Воскресенск отметил Праздник труда Подмосковья. Центром этого события в минувшую пятницу стал ДК «Юбилейный».
Среди ведущих предприятий городского округа, представивших здесь свою продукцию на выставке-ярмарке, была и сыроварня «Молеон»...
В ближайшую пятницу, 15 апреля, в Воскресенске во дворце культуры «Юбилейный» (ул. Андреса, 1Б) пройдёт выставка-ярмарка местных предприятий. Она приурочена к региональному Празднику труда Подмосковья. Свои фермерские продукты на ней представит...
В импортозамещении в первую очередь преуспели небольшие ремесленные сыроварни. Такую точку зрения высказал член Московского областного отделения общественной организации «Деловая Россия» Дмитрий Черепков.
«За время предыдущих санкций в...
Рассказывая о продукции сыроварни «Молеон», мы регулярно подчеркиваем, что сырье, то есть молоко, берем на своей ферме. Она расположена неподалеку от Воскресенска, примерно в полутора километрах от нашего производственного цеха.
Молочную...
Сыроварня «Молеон» рада представить вам свой новый продукт - творожную массу с изюмом. Как и наши фермерские сыры, она готовится по классическому рецепту без добавления консервантов. В составе - все только...
Страница 10 из 26