В минувшие выходные в Коломне прошло одно из самых значимых культурных событий Подмосковья: международный яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки». Его участники: более 40 ведущих издательств России, писатели, издатели, художники и все,...
В минувшие выходные в Коломне прошло одно из самых значимых культурных событий Подмосковья: международный яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки». Его участники: более 40 ведущих издательств России, писатели, издатели, художники и все,...
В ближайшую субботу, 2 сентября, магазин «Молеон» в "Гостиловских рядах" будет закрыт.
Вся дружная команда нашей сыроварни отправляется в Коломну, где будет кормить фермерскими сырами ручной работы гостей 11-го международного...
Ежегодный международный яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки» в Коломне давно стал визитной карточкой Подмосковья. Здесь ежегодно происходит это главное литературное событие региона.
Формат фестиваля гармонично сочетает...
50 лет назад, 11 августа 1973 года, начался показ культового отечественного сериала "17 мгновений весны". Фильм про советского разведчика собирал у экранов многомиллионную аудиторию. Он оказался настолько популярным, что вошел в...
Начиная с 2012 года на планете в первую пятницу августа отмечается Международный день пива. В этот раз он придётся на 4 число.
Каким напитком отмечать эту дату, понятно из названия праздника. А мы вместе с экспертами Международной...
В Московской области объем производства сметаны только в мае этого года вырос на 113% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом Подмосковье занимает лидирующие позиции в молочной отрасли.
По словам зампреда правительства...
Во-первых, такой сыр делается из натурального молока и не содержит в себе стабилизаторов, модификаторов и разного рода заменителей. Производители крафтового (ремесленного) сыра, и "Молеон" в их числе, закупают молоко у проверенных...
Недавно сыроварня "Молеон" отметила начало 5-го года своей работы. По этому случаю мы приготовили лимитированную партию абсолютно нового полутвердого сыра. Он находился в камерах созревания 9 месяцев. На сегодня - это наш самый выдержанный...
Страница 5 из 26