В третий четверг ноября отмечается праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от французского Лиона.
Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем классические вина, и...
В третий четверг ноября отмечается праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от французского Лиона.
Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем классические вина, и...
Авторский сыр, который был представлен "Молеоном" в апреле, приятно впечатлил всех, кто его попробовал, поэтому мы решили сделать очередную партию.
Арамис топленое молочко можно назвать потомком
Употребление сыра снижает холестерин. Парадокс? Не совсем. Ученые из Университетского колледжа Дублина установили, что несмотря на достаточно высокую жирность, потребление сыров может понижать уровень холестерина. Об этом пишет целый ряд...
Дорогие друзья, предлагаем вам прикинуть, чем бы вы могли приятно порадовать своих близких на Новый год. И сделать это уже сейчас, пока не насупила предпраздничная суета, а цены на всё и вся не поползли вверх.
У нас для новогодних...
Особенно, если это сыр от "Молеон".
Новое исследование показало, что употребление сыра полезно для мозга. Оно уменьшает риск деменции и снижения когнитивных функций, отмечает The DairyNews, который приводит
Сыры «Молеон», в первую очередь с благородной белой плесенью, получили немало положительных отзывов, как от жителей юго-востока Подмосковья, так и от гостей известных фестивалей "Сыр. Пир. Мир", "Антоновские яблоки", "Золотая осень". И сейчас...
5 октября, это четверг, будет отмечаться День учителя. В нашей стране он имеет давнюю традицию - вручать преподавателям подарки в благодарность за их труд.
В апреле этого года сыроварня «Молеон» представила на ваш суд новый авторский сыр. Его назвали Арамис. В честь мушкетера из книг Дюма. А чтобы было понятно, каков этот Арамис, добавили два слова: «топленое молочко».
Когда актер театра «Ленком», режиссер, продюсер и телеведущий Андрей Соколов впервые побывал в нашей лавке при сыроварне...
Страница 4 из 26