Авторского сыра от «Молеон» стало больше

    Авторского сыра от «Молеон» стало больше

    Все, кто немного знаком с ассортиментом сыроварни «Молеон», знают, что помимо линейки сыров, которые можно назвать «традиционными», наши мастера готовят и авторскую продукцию. Большие ярмарки в августе и сентябре, включая «Сыр. Пир. Мир», показали заметно выросший интерес к одному из таких авторских продуктов - бутербродному сыру «Тамис» (на фото).

    Тамис, напомним, обязан своим названием французскому слову «решето». Его он получил из-за обилия крохотных дырочек. Новая партия этого сыра только-только покинула камеру для созревания. Специалисты сыроварни выборочно продегустировали её и сошлись во мнении, что октябрьский сыр получился еще более нежным и сливочным, чем его предшественники.

    Поскольку этим сыром интересуются все активнее, сыровары «Молеон» увеличили количество выпускаемых голов Тамиса. Сейчас их развозят по торговым точкам. Теперь Тамис можно купить не только при сыроварне в «Гостиловских рядах» на въезде в Воскресенск и фирменном воскресенском магазине на Менделеева, 9.

    Кроме Тамиса мы приготовили для вас новые партии Чеддера Молодого - он получился очень молочным, Качотты, которая стала чуть мягче.

    Любителей вина ждет специальная партия сыра Белпер Кнолле - небольших твердых шариков в оболочке из специй.

    Все эти, а также давно знакомые вам сыры ручной работы, изготовленные из отборного молока, можно приобрести в интернет-магазине «Молеон». Для вашего удобства работает служба доставки. Помимо Воскресенского района мы возим сыры в Москву и населенные пункты юго-восточного направления от столицы. Более детально вам расскажут по телефону +7-999-897-65-45.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru