• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 27

Фирменная продукция от «Молеон» - в «Сырной лавке» Подольска

«Сырная лавка» города Подольска, приглашает всех жителей и гостей города попробовать фирменную продукцию сыроварни «Молеон».

В ассортименте - полный набор наших натуральных фермерских сыров ручной работы, приготовленных из отборного молока, которое «Молеон» получает со своей фермы.

 6

Сыроварня «Молеон» получила благодарность от наших друзей - автономной некоммерческой организации «Центр помощи семьям с детьми «Планета Доброты» – за продуктовые подарки, в том числе продукцию собственного производства.

«Планета Доброты» создана для оказания помощи семьям, в которых есть дети инвалиды, многодетным и малообеспеченным семьям,  а также детям, оставшимся без попечения родителей, проживающим в детских домах.

 26

На дворе разгар дачного сезона. На свежем воздухе приятно побаловать себя блюдом, для которого мы можете использовать натуральный сыр сулугуни от «Молеон». Кстати, приготовить эту закуску можно и в домашних условиях на обычной сковороде.

Помимо сулугуни вам потребуется тонкий лаваш, зелень и немного сливочного масла, без которого в походных условиях или на  даче можно вполне обойтись.

Лаваш - их может быть несколько, если вы находитесь в большой компании - надо разрезать на 6 примерно равных частей. Сулугуни порезать брусочками. В каждый фрагмент лаваша выкладываем кусочек сулугуни, щедрую щепотку зелени и добавляем немного сливочного масла.

Далее каждый лавашик надо свернуть рулетиком, подвернув края, и поместить их все на решетку. На кухне - на сковородку.

Обжариваем до готовности и получаем вкусную горячую закуску.

Приятного аппетита!

 19

Сыроварня «Молеон» расширяет линейку своей продукции. В ближайшее время постоянное место в ассортименте должен занять полутвердый сыр «Тамис».

«Тамис», по словам главного технолога предприятия Артема Ильиных,  это классический бутербродный сыр, имеющий нежный сливочный вкус. Время его вызревания - примерно полтора месяца. Вес одной сырной головки - около 4 килограммов.

«Тамис» - это написанное кириллицей французское слово «tamis» - «решето». Такое название появилось благодаря любимым многими «дыркам» в сыре.

Любители фермерских сыров моментально оценили пробные партии "Тамиса". С прилавков он был раскуплен за несколько дней, и это на фоне снижения общего покупательского спроса, вызванного распространением коронавируса.

С началом выпуска «Тамиса» на постоянной основе сыроварня «Молеон» выйдет на новый уровень, поскольку полутвердые сыры  в линейке продуктов  - свидетельство того, что наше производство развивается и совершенствуется.

 15

В связи с расширением производства и увеличением ассортимента сыроварня «Молеон» готовится открыть свой новый фирменный магазин на территории «Гостиловских рядов» в селе Федино городского округа Воскресенск. Туда переместится точка продаж, которая сейчас находится под одной крышей непосредственно с сыроварней.

Новый магазин будет расположен чуть ближе к покупателям, в первой линии «Гостиловских рядов». Сейчас в помещении полным ходом идут отделочные работы, но уже скоро магазин «Молеон» распахнет свои новые двери перед всеми, кто любит натуральную фермерскую продукцию, в первую очередь - сыры ручной работы.

Об открытии нового магазина, его ассортименте и времени работы мы сообщим дополнительно.

10

Информационно-аналитический журнал «Вестник агропромышленного комплекса» в июньском номере затрагивает тему проверки на устойчивость  в условиях пандемии российских производителей натуральных продуктов.

Одним из специалистов, к которым журналисты обратились за комментариями, стал официальный представитель сыроварни «Молеон» Юрий Черепов.

 14

Сегодня, когда едва ли не самое популярное слово в информационных выпусках «коронавирус», сыроварня «Молеон» благополучно продолжает свою работу. На производстве введены дополнительные меры безопасности. Наши специалисты экипированы всем необходимым, а в цехе, камерах созревания и на складе проводятся все необходимые обработки.

Мы по-прежнему варим наши сыры исключительно из отборного молока, а все коровы на ферме, с которой мы получаем сырье, абсолютно здоровы.

«Молеон» живет одной жизнью с Воскресенским городским округом, поэтому мы не могли остаться в стороне от акции по поддержке тех, кому в дни пандемии особенно непросто. В прошлую пятницу волонтеры развезли в наиболее нуждающиеся семьи подарки, сделанные руками наших мастеров – наборы фермерских сыров. Вместе с нами в акции приняли участие сотрудники фермерского хозяйства «ВОСКРЕСЕНСКОЕ».

 8

Друзья, в эти непростые дни нам особенно важно проявлять заботу друг о друге. Именно поэтому мы уделяем особое внимание всему, что связано со здоровьем, а также  безопасностью продукции, которую производим. 

Сыроварня «Молеон» тщательно контролирует качество своих продуктов. Кроме того мы дополнительно усилили меры безопасности на производстве. Наши сотрудники в течение рабочего дня проходят многократную обработку рук, работают в перчатках и масках.

Практически все наши сыры продаются в вакуумной упаковке, исключающей соприкосновение продуктов с потенциально опасными поверхностями. А продавцы соблюдают все  предписанные санитарно-эпидемиологические меры.

Рады сообщить, что большая часть торговых точек с продукцией от «Молеон» по-прежнему работает.

Сегодня лучше всего покупать настоящие фермерские продукты. Они не только питательны, но ещё и полезны.

 30

«Молеон» расширяет линейку своих фермерских сыров ручной работы. Её пополнил сыр качотта с пажитником.

Историческая родина этого сыра Италия. «Качотта» переводится с итальянского как «сырок». Это подчеркивает небольшие размеры сыров этого семейства, а также их нежный и мягкий вкус.

В качотте часто присутствуют различные добавки. Наши сыровары украсили сыр пажитником - растением семейства бобовых, которое давно используется в качестве приправы к различным блюдам.

Как говорят сыровары «Молеона», семена пажитника придают качотте слегка острое послевкусие и ореховый аромат.

Вы можете убедиться в этом сами, посетив одну из точек продаж наших фирменных сыров.

 

 02

Не секрет, что продукция сыроварни «Молеон» завоевывает все большую популярность у покупателей во многом потому, что она готовится только из натуральных ингредиентов. Поэтому вполне естественно, что еще одной точкой продаж наших фермерских сыров ручной работы, а также творога и сметаны стал рынок натуральных и свежих продуктов «БазарБай» в Мытищах. Он расположен в самом центре города по адресу: улица Рождественская, строение 8. Это в пяти минутах ходьбы от железнодорожной станции.

Здесь мы можете купить любой продукт из ассортимента сыроварни «Молеон». И при этом быть уверенным, что он не содержит ни «химии», ни порошкового молока, ни пальмового масла. Не говоря о том, что наши сыры, сметана и творог по-настоящему вкусные. Ведь они приготовлены руками любящих свое дело мастеров из цельного молока, которое мы берем на своей ферме.

Ждем вас на рынке «БазарБай».

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

shop@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх